понедельник, 22 июля

Огонь в дачном посёлке унёс жизни двух жителей Самарской области

На пепелище обнаружили несколько тел

1376

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Пожар в Ставропольском районе унёс жизни двух человек. Причины ЧП  устанавливаются. 

В ночь на пятницу, 17 мая, на пульт оперативного дежурного поступила информация о пожаре в Тимофеевке. Прибывшие к месту ЧП огнеборцы установили, что горит кирпичный 2-этажный дом на площади 50 квадратных метров в садовом некоммерческом товариществе «Березка».

К моменту прибытия экстренных служб крыша частично обрушилась, пострадало и межэтажное перекрытие, в связи  с чем возникла угроза соседним строениям. В тушении принимали участие 5 человек, привлекалась 1 автоцистерна, было подано 2 ствола «Б».

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

Со слов соседей, в доме могли находиться люди. В ходе разведки были обнаружены тела двух погибших.

Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. В настоящий момент по факту произошедшего организована доследственная проверка.

"Ход проверки взят на контроль районной прокуратурой", - сообщили в надзорном ведомстве.

Фото: ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС"

В Куйбышевском районе Самары накануне сгорела карета скорой помощи. От неотложки остался лишь железный остов. За день до этого на трассе во время движения загорелся автомобиль. Огнеборцы тушили пламя посредством пенообразователя. На снимках виден сгоревший остов фуры, "утонувший" в пенных волнах.

В Тольятти начнут заново поднимать «Небо». Ресторан восстановят после пожара. Совладелец объекта Андрей Савенков заявил, что следователи завершили все необходимые мероприятия. Владельцы уже могут вывозить оставшийся мусор.

Ещё по теме

Читайте также