понедельник, 15 апреля

Ольга Гальцова: «новые национальные проекты дадут мощнейший импульс для развития»

Уполномоченный по правам человека в Самарской области прокомментировала послание Владимира Путина

5260

Фото: tvsamara.ru

«Сегодняшнее выступление Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина — это не только Послание Федеральному Собранию, это – конкретная комплексная программа, направленная на поступательное развитие нашей страны как минимум на 6 лет вперед». Так прокомментировала послание президента РФ Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова.

«В Послании отражены все аспекты, необходимые для повышения качества жизни каждого из нас. Предложения, направленные на реализацию каждого гарантированного Конституцией Российской Федерации права человека,– на охрану здоровья и бесплатную медицинскую помощь, на образование, на благоприятную окружающую среду, на переселение из аварийного жилья, на доступ к культурным ценностям и всех остальных, изменит жизнь миллионов людей», - отметила омбудсмен. 

«В зоне особого внимания – демографическая политика и социальная поддержка. Уверена, новые национальные проекты – «Семья», «Молодежь России», «Продолжительная и активная жизнь», «Кадры» дадут мощнейший импульс для нашего национального развития», - заявила Ольга Гальцова. 

«Важным было услышать о масштабной программе развития малых городов и сельских территорий, поддержке малого и среднего предпринимательства – того фундамента, без которого очень сложно развивать нашу огромнейшую страну. Ну и конечно, особое место в речи Президента России заняли вопросы поддержки наших героев, участников СВО и членов их семей – людей надежных, которые, как точно подметил Владимир Владимирович, стали новой, настоящей элитой нашей страны. Поддержки и развития, в том числе – как новых управленцев, готовых сделать для страны все и уже доказавших это. Абсолютно разделяю утверждение Президента о том, что «это программа сильной, суверенной страны, которая уверенно смотрит в будущее», - подвела итог Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова. 

Читайте также