понедельник, 20 мая

Он – режиссёр, она - актриса: проникновенную историю любви рассказала ГТРК «Самара»

Первые герои мультимедийного проекта «Год семьи»

975

Фото: tvsamara.ru

Удивительная, по-настоящему кинематографичная история творческого союза из Новокуйбышевска, ознаменовала начало большого мультимедийного проекта ГТРК «Самара» – летописи, полной любви, взаимной поддержки, счастливых моментов и воспоминаний, принять участие в создании которой предложено всем жителям Самарской области.

Он признается, что всегда искал человека, который поймет и поддержит. Так и случилось. Молодой режиссёр Андрей Юнин познакомился со своей будущей супругой на театральной сцене. Эта встреча двух искрометных талантов послужила началом не только любовной истории, но и большой совместной работы.

«Увидел в ней вот этот вот огонек, который зажег пожар, и она подхватила, она почувствовала, что я хочу на сцене! И она стала показывать, стала танцевать, она стала предлагать ребятам какие-то удивительные пластические варианты. И ребята поняли это, почувствовали!» - делится Андрей Юнин, режиссер-постановщик театра юного зрителя «Время тайн»

Сегодня они неразлучны. Андрей Юнин отмечает: «Руководство театра не «я», а «Лариса и Андрей», как все время говорят». Вместе ставят спектакли, помогают и поддерживают друг друга во всех начинаниях, и вместе радуются успехам своей уже совсем взрослой дочери, судьба которой удивительным образом похожа на их собственную.

Андрей и Лариса не скрывают, их свела «Мельпомена», подарив счастливую семейную историю, о которой они рассказали в рамках мультимедийного проекта «ГОД СЕМЬИ», нового совместного проекта ГТРК «Самара», Правительства Самарской области и Министерства социально-демографической политики. Поделиться своей историей и принять участие в проекте можно, ознакомившись с подробными условиями и правилами участия на нашем сайте

Читайте также