пятница, 17 сентября

Губы - как мышцы качка. Поход к косметологу превратил девушку в нечто

Подробности проведения неудачной бьюти-процедуры в Самарской области

2389

Фото: Черный список Тольятти

В Тольятти в одной из косметологических клиник молодая девушка пострадала при попытке увеличить объём губ. Своей историей она поделилась в социальных сетях.

По рассказам пострадавшей, косметолог проводила процедуру в присутствии своей ученицы, которой наглядно все объясняла. Однако, вскоре после начала инъекций девушка почуяла неладное. 

«И тут я слышу такую фразу от косметолога «нам нужно вверх 0,5 мл вколоть и вниз 0,5, но я что-то увлеклась, уже 0,8 сделала», это она ещё верхнюю губу не доделала. Тут я уже начала переживать, так как верх «качать» в мои планы не входило», - сетует пострадавшая.

На половину нижней губы препарата и вовсе не хватило, на что косметолог ответила, что все исправится при коррекции. Губы девушки распухли, на них образовались гематомы и синяки. 

«Когда я дозвонилась до неё, объяснила , что прошло больше недели, губы болят, синяки сошли, но форма нормальной не становится. Она сказала, что отёк может держаться до двух недель, ДВУХ - вы представляете? Как нужно травмировать губы, чтобы отёк так долго держался?» - делится воспоминаниями девушка.

О том, как разрешился данный конфликт пока неизвестно. Но сама девушка предостерегла всех представительниц прекрасного пола от похода к таким специалистам. При этом в комментариях пользователи в мнениях разделились. Кто-то сопереживал, а кто-то наоборот осудил пострадавшую в желании приукрасить себя.

  • И что не живётся с родным лицом в мире и согласии?
  • Уроком будет для всех «особокрасивых»! Хватит издеваться над собой! Тратьте деньги на образование!
  • Такую девчонку красивую подпортила. Я бы на вашем месте заявила на неё, так как это моральный ущерб.

Судя по профилю в социальных сетях, пострадавшая сама работает в сфера бьюти-индустрии. Не менее горькая история произошла в Самаре. В августе 2017 года Юрий Черников изнасиловал пациентку, находившуюся после косметологической операции под общим наркозом. Суд назначил Черникову три года лишения свободы в колонии общего режима.

Ещё по теме

Читайте также