вторник, 21 мая

Она – француженка, он – кореец: историей интернациональной семьи поделилась ГТРК «Самара»

Семья участников мультимедийного проекта «Год семьи»

1232

Фото: tvsamara.ru

Казалось бы, их пути не должны были пересечься, ведь родом они из далёких друг другу стран. Встреча француженки Лилии Сирант и корейца Евгения Хана случилась в Казахстане, куда в молодости переехали их родители, и откуда впоследствии молодая супружеская пара Хан переедет в Самарскую область.

Тринадцать лет назад здесь, на самарской земле, родился их первенец, а вскоре появились на свет и ещё пятеро детей. В каждом родителями отмечается склонность к музыке и в том они не находят ничего удивительного, ведь старшее поколение неразрывно связано с музыкой – отец – артист Театра оперы и балета, а мать пела там в хоре. Кроме того, за плечами у обоих годы консерватории.

В этой семье стараются проводить как можно больше времени вместе. В обыденной жизни – за совместным делом и в играх, а по праздникам – за приготовлением национальных блюд.

 «Должна быть всё время — вот эта ниточка между нами всеми и когда она есть, и когда у всех прекрасное настроение, я считаю, что вот это и есть счастье!» - делится Евгений Хан.

Рассказать о традициях своей семьи, поделиться теплыми семейными воспоминаниями и совместными семейными увлечениями может каждый житель Самарской области, став участником мультимедийного проекта «ГОД СЕМЬИ», нового совместного проекта ГТРК «Самара», Правительства Самарской области и Министерства социально-демографической политики.

Ознакомиться с подробными условиями и заполнить заявку на участие можно на официальной странице проекта tvsamara.ru

Читайте также