суббота, 25 мая

От развалюх до дворцов: какие дачи продают в Самаре и сколько за них просят

Оцените предложения в Самаре и пригороде

3622

Фото: avito.ru

Перед майскими праздниками становится особенно популярной услуга аренды загородных домов и коттеджей. Те, кто хотят иметь возможность заниматься посадками на своем огороде и отдыхать загородом задумываются над покупкой своего участка. В специальном обзоре собрали предложения по продаже дач в Самаре.

Самым дешевым предложением является дача 10м² на участке 11сот. Постройка на участке выглядит номинальной, но в ней даже расположены 2 кровати, что предполагает возможность ночёвки.


Фото: avito

Продавец уточняет, что выполнено строение из «экспериментальных материалов». Зато место по описанию тихое, рядом находится лес. Располагается самый бюджетный участок с постройкой в СНТ Элита (в 6 км. от Кошелев Парка). Просят за него 175 тыс. рублей. 


Фото: avito

Самый дорогой 5-комнатный дачный коттедж с бассейном на улице обойдется в 17 млн. рублей. Дом площадью 211м² на участке 8,7 сот. расположен в Красноглинском районе Самары, СНТ «Ёлочка». Все коммуникации проведены, дополнительно присутствуют мангальная зона и гараж, уточняется, что постройка подходит и для круглогодичного проживания. 


Фото: avito

В среднем же найти дачный участок с постройкой можно от 1,5 млн. до 4 млн. рублей. Например, за 2,3 млн доступен к приобретению симпатичный домик неподалеку от Ракитовского шоссе, СНТ «Ракитовка 2». Дача 30м² на участке 8 соток с баней, отоплением, пристроенной кухней и двумя теплицами имеет, по словам владельца, всю необходимую документацию


Фото: avito

Напомним, что в Самарской области СНТ разрешили включать в состав населенных пунктов, при соблюдении необходимым требований.

В Самаре в субботу, 20 апреля, стартовали перевозки к садово-дачным массивам. Автобусы курсируют по 30 направлениям. Это больше, чем в 2023 году.

Ещё по теме

Читайте также