четверг, 18 июля

В Тольятти в жестоком ДТП погибшему байкеру оторвало ногу

Видео с места трагедии

2308

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Ночной заезд на мотоцикле по Тольятти закончился трагедией. 

11 июня 2024 года в 22:55 мотоцикл Honda налетел на бордюрный камень на кольце по улице 40 лет Победы. Мужчина 1993 года рождения скончался на месте. По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, он не справился с управлением. 

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

Как рассказали очевидцы, перед этим на кольцо заехали 3 мотоциклиста, было ощущение, что они соревновались. На скорости один из них заехал на бордюр, мотоцикл отбросило, водитель ударился об столб, транспортное средство отлетело на дорогу.  

Видео: t.me/tltvip

На месте оказались случайные прохожие, которые попытались оказать помощь пострадавшему. Но столкновение было такой силы, что у мужчины оторвало ногу и сильно разбило лицо. Он скончался на месте. При этом другие участники заезда просто проехали дальше, рассказали свидетели. 

Видео: t.me/chptlt

К сожалению, это не первое смертельное ДТП после открытия мотосезона. 28 мая в Тольятти мотоцикл влетел в левый бок Lada Vesta. Водитель получил множественные травмы и был доставлен в больницу, но врачам не удалось спасти его жизнь. Появилось видео с места аварии. 

Ещё по теме

Читайте также