пятница, 19 апреля

Откажитесь 25 февраля от всего желтого и оранжевого: предупреждение Павла Глобы

Советы астролога

1602

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

В последнее воскресенье февраля 2024 года показаны все виды обыденной трудовой деятельности, но не стоит начинать новые дела – их дальнейшему развитию будет препятствовать Меркурий в разрушительном градусе, считает Павел Глоба.

«Хорошо посвятить себя дому и семье. Вечер – благоприятное время для дионисийских мистерий, смеха, веселья, радости и раскрепощения, налаживания супружеских отношений», - отметил в своём официальном аккаунте российский астролог.

Медицина

Болезни 16-го лунного дня хорошо лечиться самовнушением. Можно лечить любые кожные заболевания, болезни стоп и голеностопного сустава, проводить процедуры по очищению крови и печени. Нельзя проводить операции в брюшной полости и лечить любые заболевания кишечника. COVID-19 постарался: врачи назвали причины ранней деменции.

Приметы

По поведению животных в этот день судят, как к вам относятся люди. Быть облаянным собакой – к неприятностям. Кошка оцарапала – к катастрофе. Если вы неожиданно попали под дождь и промокли – к счастью и удаче. Найти осколок зеркала – знак прояснения запутанной ситуации. Если на вас упадет перо птицы, то скоро получите благую весть или встретите старого друга. Найти мелкую монету, особенно гербом вверх – знак удачного решения проблем. Народные приметы: 25 февраля. Помните об этом в Алексеев день, если не хотите потерпеть фиаско в любви и карьере

Сновидения

Вещие. Хорошо видеть во сне животных и птиц. Плавать в воде – к освобождению от болезней. Примерять новые одежды – к богатству и укреплению семьи, для женщин – к беременности. Летать – к обретению сил и новых друзей. Видеть себя в зеркале – к разоблачению тайн. Увидеть себя голым – к болезням и неудачам. Огонь – к потере сил, страданиям. Холод, зима – к печали и неудачам. Народные приметы: 26 февраля. Сделайте это в Мартынов день, чтобы избежать безденежья.

Пища

Пища должна быть жидкой, хороши кисели. Нельзя есть мед, орехи и трудно перевариваемую пищу. Врач назвал уникальный продукт, восстанавливающий работу всего организма

Одежда

Предпочтите неяркие, размытые тона. Благоприятны синий и серебристый цвета. Откажитесь от всего желтого и оранжевого.

Рождённые в эти периоды заберут всю удачу и успех: каменный прогноз астролога на год Зелёного Деревянного Дракона

Ещё по теме

Читайте также