воскресенье, 23 июня

Трагедия на старте мотосезона. Опубликованы причина смерти байкера в Самарской области и фото ДТП

Погиб водитель мотоцикла «Сузуки»

11141

Фото: ГУ МВД России по Самарской области / Влад Окунев

В Тольятти на пересечении улиц Юбилейной и Свердлова произошло смертельное ДТП с участием мотоциклиста. Авария, в которой погиб владелец спортивного байка «Сузуки», произошла вечером 24 апреля.

Известно, что столкновение мототранспорта с отечественной легковушкой произошло в 18.40. За рулём «Лады Приоры» находился 44-летний мужчина.

«Водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», при осуществлении разворота допустил столкновение с мотоциклом «Сузуки» под управлением водителя, 1997 года рождения, который от полученных травм скончался на месте происшествия», - сообщили корреспонденту ГТРК «Самара» в ГУ МВД по Самарской области.

На месте аварии работают сотрудники полиции. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

24 апреля в Самаре на улице Авроры перевернулся автомобиль. Несчастный случай произошел возле одной из заправочных станций. Отечественный автомобиль ВАЗ-2114 лег на собственную крышу. При повороте налево в сторону улицы Партизанской, водитель не уступил дорогу другому транспортному средству.

Авария с перевертышем – случай не редкий. На трассе «Самара - Тольятти» тоже перевернулся автомобиль.

Также мы писали об аварии со смертельным исходом. Она произошла в Безенчукском районе на трассе «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград» в 05:50 утра субботы, 23 апреля. Подробности трагичного ДТП в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также