воскресенье, 17 октября

Оторвало ногу: следователи Тольятти разбираются в обстоятельствах травмирования рабочего

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего

1199

Фото: СУ СКР по Самарской области

В Тольятти следователи начали проверку по факту травмирования на предприятии мужчины, что впоследствии привело к ампутации ноги. О том, что произошло на заводе по производству изделий из бетона для использования в строительстве, житель Автограда рассказал в социальных сетях в четверг, 19 августа.

«21 июля мне на работе оторвало ногу, один из сотрудников включил станок, когда я уже закончил работать и чистил его, что входит в обязанности. 24 июля мне привезли кипу бумаг, пообещав помощь: деньгами, лечение и протез. Я подписал», - рассказывает пострадавший мужчина.

Также, по словам жителя Тольятти, руководство компании привезло мужчине множество бумаг и пообещало помочь, однако по факту никакой помощи оказано не было. Работник подписал бумаги под действием обезболивающих, а компания таким образом сняла с себя ответственность за произошедшее.

«По данному факту Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - рассказали следователи.

Ещё по теме

Читайте также