вторник, 26 октября

Партия "Единая Россия" приступила к формированию предвыборной программы

1057

Формировать народную программу "Единая Россия" начала с малых городов, большое собрание по поручению лидера реготделения Дмитрия Азарова провели в Сызрани, куда съехались представители всех ближайших муниципалитетов. 

"Ни из каких высоких кабинетов не придумаешь те практики, которые рождает сама жизнь и которые показывают свою эффективность. Всегда нужна обратная связь", - рассказал Первый заместитель секретаря реготделения "Единой России", Виктор Кузнецов.

Подготовка специалистов, новые налоговые льготы и развитие технопарков - вот о чём говорили активисты и что предложили включить в народную программу. В Самарском регионе огромный промышленный потенциал, потому необходимо работать на опережение и привлекать квалифицированные кадры уже со студенческой скамьи.

"Предлагаем включить в Народную программу «разработку комплекса мероприятий по стимулированию целевой подготовки в учебных заведениях Самарской области", - рассказала Заведующая первичной профсоюзной организации АО «АВТОВАЗ» Елена Сазонова.

В свою очередь, инвесторов могут привлечь налоговые льготы, в помощь им будет и развитие технопарков. 

"В малых городах, к которым относятся Жигулевск, Октябрьск, Сызрань, развитие сектора малого и среднего предпринимательства имеет особенное значение для развития экономики в целом", - заявил Генеральный директор "Энерготехмаша" Алексей Иванов.

Внести свои предложения в народную программу может любой гражданин страны. Для этого проводятся стратегические сессии и работают дискуссионные площадки. Многие инициативы лягут в основу партийной стратегии. 

Читайте также