воскресенье, 25 февраля

По инициативе Президента много лет в стране проходит Всероссийская благотворительная акция "Елка желаний"

599

Фото: tvsamara.ru

Дети из разных регионов, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации, получают новогодние подарки. Полпред президента в ПФО Игорь Комаров снял с новогоднего дерева открытку восьмилетней Ани из Самары.

Полпред президента в Приволжском Федеральном округе снимает с Всероссийской "Ёлки желаний" открытку самарской второклассницы, в жизни девочки начинают происходить волшебные события. Анечку приглашают в школу олимпийского резерва. Экскурсию проводит ветеринарный врач - именно об этой профессии мечтает школьница. И вот уже Аня верхом на спортивном коне. Не в парке, а в настоящем крытом манеже.

Мечта ребенка исполнилась! Но главное чудо взрослые волшебники до последнего держали в секрете. Влюбленную в лошадей девочку атаман Волжского казачества пригласил в школу верховой езды. Серьезные спортивные нагрузки Ане запретили врачи из-за особенностей здоровья. А вот занятия на манеже пойдут ей только на пользу. 

Несколько лет по инициативе президента, в стране проходит Всероссийская благотворительная акция "Елка желаний". У 10-ков тысяч детей, которые находятся в трудной жизненной ситуации или имеют инвалидность, исполняются самые заветные мечты.

Читайте также