понедельник, 22 июля

Победителями Федерального конкурса социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости» стали сразу 11 сотрудников ГТРК «Самара»

Подведены итоги конкурса

651

Фото: tvsamara.ru/Наталья Гильманова

28 июня в Самаре были подведены итоги Федерального конкурса социальной рекламы и общественных инициатив «Добрые новости». В числе победителей - сразу 11 сотрудников ГТРК «Самара».

Лауреатами конкурса «Добрые новости» в номинации «Лучший информационный видео-продукт» стали корреспонденты ГТРК «Самара» Елена Полонская и Вероника Тивикова. 

Команда ГТРК «Самара» подтвердила свое мастерство  и в номинации «Лучший аудиоролик» конкурса «Добрые новости». 

Все призовые места заняли сотрудники станций «Радио России - Самара», «Вести FM» и «Маяк Самара»: Дмитрий Салтановский, Александр Нагаев, Елена Макарова.

В номинации «Лучшая социальная программа на телевидении» выиграл шеф-редактор службы тематических программ телевидения Дмитрий Пархоменко.

В номинации «Лучший социальный сюжет в электронных СМИ» еще одну заслуженную награду получила наш специальный корреспондент Елена Полонская. Она представила на суд жюри материал о Комбайне памяти.

Творческую группу ГТРК "Самара", радиоканала "Радио России" отметили и в номинации «Лучшая социальная программа на радио». «Добрые новости» Ирины Белостоцкой, Татьяны Маркушиной и Нины Некрасовой покорили не только слушателей, но и членов жюри.  

В номинации «Лучший паблик в социальных сетях и мессенджерах» победила корреспондент ГТРК «Самара» Наталья Гильманова. Члены жюри оценили ее яркость и глубину в освещение двух дружных коллективов родственников из Самары. Один из них – многонациональный октет - занимается музыкой, другой - квинтет - производит авторские изделия из кожи.


Фото: tvsamara.ru/Нина Некрасова

Читайте также