понедельник, 24 июня

Под Самарой мужчина, защищаясь, зарезал нападавшего

Подробности поножовщины в Тольятти

24830

Фото: скрин https://t.me/s/typ_tlt

В Самарской области на майских праздниках неспокойно. Местные паблики всколыхнула страшная новость об убийстве.

Преступление якобы было совершено Тольятти в районе дома по адресу Приморский бульвар, 27. Это 8-й квартал между улицами Юбилейной и проспектом Степана Разина. Видео с места событий опубликовали очевидцы в социальных сетях.

На кадрах видно, что возле одного из подъездов многоквартирного жилого дома стоит 7 человек в форме полиции и в камуфляже, рядом с ними собака, вероятно, служебная. На лавочке сидит мужчина, руки которого отведены за спину таким образом, как будто он находится в наручниках. Рядом стоят мужчина и женщина в гражданской одежде.

Фото: скрин https://t.me/s/typ_tlt

По словам свидетелей, на мужчину было совершено нападение. Однако он сумел отобрать нож у агрессора и проткнул ему артерию. В результате такой самообороны оппонент скончался от потери крови.

Редакция tvsamara.ru направила запрос в ГУ МВД по Самарской области. В ведомстве обещали дать официальные комментарии после проверки.

В Волжском районе Самарской области в последний день апреля произошло серьёзное ДТП. Автомобилисты заблокировали проезд к самарскому аэропорту. Авария случилась на трассе «Волжский -Курумоч-М5-Урал».

Ещё по теме

Читайте также