вторник, 16 июля

Под Самарой нарушитель пытался скрыться от 6 патрульных машин

Видео ночной погони

2870

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Покой ночных улиц Тольятти был нарушен погоней за нарушителем. Сразу 6 патрульных автомобилей преследовали отечественную легковушку. 

21 апреля, около 3 часов ночи, сотрудники Госавтоинспекции Тольятти остановили автомобиль ВАЗ-2107 для проверки документов. Но водитель повел себя неожиданно: проигнорировал требования полицейских об остановке и продолжил движение, пытаясь скрыться. Экипаж начал преследование, в ходе погони присоединились еще 5 патрульных автомобилей ГИБДД.

На Московском проспекте, у дома №45, водитель был задержан. Им оказался молодой человек, 2005 года рождения, не имеющий права управления транспортными средствами, который управлял незарегистрированным в установленном порядке автомобилем, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. 

Видео: ГУ МВД России по Самарской области

На предложение инспекторов ДПС пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения он отказался. Мужчину доставили в отдел полиции Автозаводского района. В отношении молодого человека составлены 5 административных протоколов, а автомобиль помещен на специализированную стоянку.

10 апреля пенсионер на KIA пытался скрыться от полицейских, но безуспешно. От действий нарушителя пострадали хозяева других автомобилей. Подробности погони в Жигулевске рассказали правоохранители. 

Ещё по теме

Читайте также