пятница, 5 марта

Под Самарой погибли жители Москвы

Подробности смертельной аварии

2631

В Самарской области во вторник, 5 января, в 7:35 произошла смертельная авария. Пострадала семья из Москвы, мать и сын погибли, отец и дочь получили травмы. Как мы писали ранее, в Ставропольском районе на 944 километре трассы М-5 «Урал» столкнулись иномарка и грузовик.

Подробности жуткой аварии рассказали в ГИБДД. По предварительным данным, 45-летний водитель «MITSUBISHI OUTLANDER» (житель Москвы) при движении по автомобильной дороге М-5 «УРАЛ» со стороны Тольятти в направлении Сызрани не выбрал безопасную скорость, не справился с рулевым управлением, в результате чего допустил наезд на припаркованный на правой обочине автомобиль КАМАЗ-М2640.

В результате ДТП три пассажира автомобиля «MITSUBISHI OUTLANDER», женщина 39 лет, ее 9-летний сын и 35-летняя женщина скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водитель и его 5-летняя дочь, которая в салоне автомобиля находилась в автокресле, бригадой скорой медицинской помощи доставлены с травмами и переломами в медицинские учреждения Автограда. По предварительным данным, семья возвращалась от родственников домой в Москву.

«Истинные причины дорожно-транспортного происшествия будут установлены следственным отделом О МВД России по Ставропольскому району», сообщили в ГИБДД.

Фото: ГИБДД Ставропольского района

Читайте также