воскресенье, 17 октября

Под Самарой пострадал водитель опрокинувшегося в кювет автомобиля «LADA Granta»

Сейчас все детали произошедшего выясняют сотрудники полиции

1026

Фото: ГУ МВД РФ по СО

Вечером в понедельник, 4 октября, в Самарской области произошло серьезное ДТП. В Волжском районе на дороге «Обводная г. Самара-Нур-Спиридоновка» улетел в кювет и перевернулся автомобиль «LADA Granta». Случилось это примерно в 16:00.

Из собранных материалов сотрудниками полиции следует, что 64-летний водитель нарушил правила расположения машины на проезжей части из–за чего и произошла авария, в результате которой мужчина получил серьезные телесные повреждения и был доставлен каретой скорой помощи в ближайшее медицинское учреждение.

При этом, как пишут в ГУ МВД РФ по Самарской области, автомобилист имел более 45 лет стажа вождения, но, видимо, забыл некоторые правила дорожного движения, за что поплатился своим здоровьем и имуществом. По фотографиям с места аварии можно увидеть, что транспортное средство теперь похоже на груду металла и совершенно не подлежит восстановлению.

В этот же день, 4 октября, другой водитель не успел вовремя среагировать и насмерть сбил женщину-пешехода. Подробности читайте в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также