четверг, 22 октября

Под суд отправился расстрелявший руководителя бойцовского клуба киллер

921

Следователи Тольятти завершили расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве руководителя бойцовского клуба.

Местный житель 1985 года рождения обвиняется в совершении преступлений по двум статьям - убийство и незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов.

Напомним, 27 июня 2019 года примерно в восемь вечера у дома по улице Калмыцкой в Тольятти, было обнаружено тело мужчины, 1982 года рождения с огнестрельными ранениями. После совершения преступления обвиняемый скрылся. 6 февраля 2020 года преступника задержали. По версии следствия, обвиняемый нанес смертельные ранения в ходе ссоры на почве личных неприязни к потерпевшему. Видео момента убийства попала на камеры видеонаблюдения.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Центрального района города Тольятти для рассмотрения по существу", - сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Читайте также