суббота, 17 апреля

Под Сызранью упавший в кювет погрузчик раздавил собственного водителя. Фото

Это случилось на трассе «Сызрань – Саратов – Волгоград»

757

Смертельное ДТП произошло около села Калиновка Радищевского района Ульяновской области. Водитель фронтального погрузчика «ХСМGZL50» на 26 километре трассы «Сызрань – Саратов – Волгоград» не справился с управлением.

Машину занесло, она съехала с дороги и опрокинулась в кювет. Это произошло 8 марта.

53-летний водитель погрузчика получил настолько серьезные травмы, что не смог дождаться медиков. Он скончался на месте происшествия. Чтобы достать его из машины, потребовалась помощь спасателей.

Тем временем, стали известны подробности еще одного ДТП, произошедшего тоже 8 марта. Тогда в Самаре на улице Ново-Садовой автобус маршрута №261 опрокинулся набок. К прибытию экстренных служб, в салоне уже не было пассажиров. Но в последствии они обратились за помощью к медикам.

Выяснилось, что попавший в ДТП автобус не состоит в реестре перевозчиков по маршруту №261. По предварительной информации, перевозка людей осуществлялась в нарушение установленного порядка. Теперь выяснением обстоятельств, как в рейс был допущен «нелегальный» автобус будет заниматься ещё и территориальный отдел по Самарской области Средневолжского межрегионального управления государственного автодорожного надзора.

Фото: УГИБДД Ульяновской области

Ещё по теме

Читайте также