воскресенье, 14 июля

Подведены итоги Всероссийской ежегодной премии Топ-100 красивых и успешных девушек России.

Церемония награждения победителей состоялась в ГТРК «Самара».

1380

Фото: tvsamara.ru

В главной студии ГТРК «Самара» состоялось подведение итогов Всероссийской ежегодной премии Топ-100 красивых и успешных девушек России - «TOP BEST RUSSIA»

Талантливые, яркие, целеустремленные, успешные и привлекательные женщины Самарской области собрались здесь, чтобы получить свои заслуженные награды.

Специальным гостем церемонии стал исполнитель суперхитов «Дельфины», «Атлантика», «Анжелина Джоли» Дима Корсо, представивший эксклюзивные дуэты с участницами проекта. 

Главными темами спецпроекта этого года стали традиционные ценности, реализация женщины как матери и профессионала:

 «Наша семья - это наша главная поддержка и опора и во что верят наши близки и родные - тем мы и становимся. Сегодня на примере замечательных девушек - мы это продемонстрировали, и я думаю, вдохновим еще очень многих девушек», - прокомментировала Ольга Хайруллова, основатель спецпроекта «Женщины - цветы жизни» и Всероссийской ежегодной премии Топ-100 красивых и успешных девушек России.

Проекты Ольги Хайрулловой всегда имеют важную социальную составляющую. За ярким шоу - неизменно разговор о том, что находится в центре общественного обсуждения: Как стать хорошими родителями? Сохранить теплоту семейных отношений? Своими секретами поделился еще один специальный гость программы — популярный актёр театра и кино Денис Евневич:

«Конечно, сейчас работа занимает больше времени, нежели остается на семью, но семья все равно остается на первом месте».

Самый долгожданный момент - церемония награждения победителей. Обладательницей короны «TOP BEST RUSSIA» в номинации «Лицо Года» стала Наталья Копылова. Щерёдина Татьяна завоевала титул «Парфюмер Года» (её компания Parfume Luxe уже 17 лет работает в Москве в сегменте Люкс и нишевых брендов). В номинации «Наставник года» победа у Надежды Масловой, помогающей многочисленным ученикам завоевать успеха в бизнесе. В номинации «Лучший женский трансформатор» победила Надежда Зуева из Тольятти. Виктория Чурлина завоевала корону «Модель года», Екатериной Галуза – «Икона стиля и бизнеса». В номинации «Трансформация года» победила Ангелина Михнюк, стремительно изменившая карьеру - от специалиста в Сбербанке до создателя спа-салона. Корона «Начинающая модель» торжественно вручена Оксане Милашевич, которая помимо работы на подиуме добилась успеха как спортивный нутрициолог и фитнес-консультант. Елена Бикулова, которую называют одним из лучших в стране экспертов в бьюти-сфере, получила корону в номинации «Гармония красоты и души». Каждая победительница «TOP BEST RUSSIA» — пример успешной реализации себя как профессионала и хранительницы домашнего очага. 

Запись состоявшейся церемонии смотрите на телеканале «Самара – 24» 31 марта в 16:00 и 22:00.

Читайте также