воскресенье, 22 мая

Погода приготовила самарцам приятный сюрприз на ближайшие выходные

Прогноз погоды на 28-30 января 2022 года

2089

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

С начала января на Самару обрушилась череда снегопадов. Автомобилисты не поднимая головы половину выходных откапывали свои машины, а вторую половину - выбирались из снежных капканов на дороге. Пешеходам приходилось использовать всю свою ловкость, чтобы добраться до пункта назначения и не упасть. Однако рабочая неделя подходит к концу, а это значит, что пора планировать досуг на субботу. К тому же погода позволяет провести время насыщенно.

Согласно прогнозам синоптиков в Самарской области на ближайшие три дня установилась ровная погода. В ночные часы температура воздуха опустится до -16°C, в дневные до -12°C, при этом местами небольшой снег.

В четверг, 27 января, ветер будет дуть южный со скоростью 4-9 метров в секунду. Температура воздуха -6... -11 °C. Облачно с с прояснениями.

В пятницу, 28 января, ветер сменит своё направление на восточный со скоростью до 9-ти метров в секунду. На небе облачно, возможны снежные осадки. Температура воздуха -7...-12 °C.

В ночь на субботу, 29 января, пойдет небольшой снег и похолодает до -16 °C. Днём станет заметно теплее градусники термометров остановятся на отметке -5...-10 °C. Ветер восточный 7-12 м/с.

По сведению Гидрометцентра России в третьей декаде января средняя температура воздуха ожидается выше нормы на 3º.

Чтобы провести время продуктивно многие обращаются за советами к различным источникам. Согласно астрологическому прогнозу, 27 января 2022 года Тельцов ждет успех на работе.  Если ориентироваться на лунный календарь нужно побольше отдыхать и не начинать новые дела. Народные приметы и традиции не разрешают кричать на близких. Ведь 27 января православные верующие вспоминают святую Нину.

Ещё по теме

Читайте также