понедельник, 18 января

Полицейские помогли женщине, нуждавшейся в экстренной медицинской помощи

668

Самарские полицейские помогли оперативно добраться до больницы женщине, которая резко почувствовала себя плохо из-за проблем с сердцем. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В Куйбышевском районе к сотрудникам ДПС обратился автомобилист, который вез в больницу свою коллегу. Женщине стало нехорошо прям на рабочем месте. Однако в канун Нового года дороги сильно перегружены. Мужчина боялся попасть в пробку и переживал, что не сможет быстро доставить коллегу к врачам.

В итоге полицейские задействовали патрульный автомобиль и, используя спецсигналы, отвезли женщину в ближайшую городскую больницу за считанные минуты, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

"У меня сильно поднялось давление, беспокоила боль в сердце, как позднее выяснилось, у меня было предынсультное состояние. И только благодаря полицейским все обошлось", — рассказывает женщина.

Сейчас ее самочувствие удовлетворительное. Жительница Самары и ее 10-летний сын благодарны правоохранителям за оперативную помощь.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Читайте также