суббота, 12 июня

Полузащитник самарских "Крыльев" Гацкан покидает команду

После заключительного домашнего матча бывший игрок дал прощальное интервью

1085

Самарский период карьеры полузащитника "Крыльев Советов" Александра Гацкана подошел к концу. В прощальном интервью, которое, теперь уже бывший игрок КС, дал клубному телевидению, спортсмен, в первую очередь, благодарит болельщиков, которые всегда "были рядом и в горести, и в радости, и всегда поддерживали игроков". Большое спасибо, футболист говорит и тем, кто помог команде стать сильным коллективом и вернуться в Высшую Лигу: тренеру, массажистам, администраторам.

Теперь, когда КС опять в Премьер-Лиге, по словам Александра, он может "с легкой душой уйти", однако "Самара всегда будет в сердце".

"Все ребята классные, супер, все воспитанные, поэтому сложно не было. Плюс главный тренер уже знал всех ребят, поэтому у нас симбиоз такой создался. Где надо было похвалить, где надо было накричать, ребята это делали. Когда выходили на поле, мы были равными, друг другу подсказывали, друг друга поддерживали и в плохих ситуациях, и в хороших," - подытожил Гацкан.

По словам полузащитника, у него от команды останутся только хорошие воспоминания, и ему обидно, что уже пора прощаться.

Молдавский футболист Александр Гацкан начинал заниматься в родном Кишинёве, в клубе «Униспорт-Авто», потом попал в дублирующий состав московского "Спартака", играл в казанском "Рубине", в 2015 году стал капитаном "Ростова", в июле 2019 года перешел в самарские "Крылья".

Напомним, последний гол в домашней игре с краснодарскими соперниками забил и Сергей Корниленко. «Крылья Советов» на родном стадионе разгромили команду «Краснодар 2» в матче ОЛИМП – Первенства ФНЛ. 

Фото: kc-camapa.ru

Ещё по теме

Читайте также