четверг, 19 мая

Андреев вместо Калакуцкого: в «Крыльях Советов» прокомментировали смену руковдства

Публикуем послужной список нового генерального директора

2008

24 мая прошло заседание Совета Директоров футбольного клуба «Крыльев Советов» по итогам которого в отставку ушёл генеральный директор футбольного клуба Евгений Калакуцкий. Его пост занял Вадим Андреев.

У нового футбольного менеджера самарского клуба весьма яркая биография. Отец - экс-тренер сборной Латвии по футболу. Сам Вадим учился на специальность «Футбольный бизнес» в Англии. В начале карьеры работал на управляющей должности Футбольной федерации Латвии, затем занимался поиском молодых и талантливых спортсменов из Прибалтики и ближнего зарубежья для ФК «Спартак».

Вадим Андреев также руководил «Казань Ареной» - готовил стадион к Чемпионату Мира-2018. И вот сейчас, являясь руководителем  проекта в банке «Солидарность» по привлечению и ведению ключевых клиентов в ПФО и сотрудничеству с Правительством Самарской области по развитию стадиона «Солидарность Арена», получил новую работу.

Совет Директоров «Крыльев Советов» покинул его председатель Сергей Аракелов, заменит его на этом посту Андрей Кислов, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, топливно-энергетическому комплексу и охране окружающей среды Самарской Губернской Думы, член комитета по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике Самарской Губернской Думы. Андрей Кислов связан с футбольной индустрией с 2011 года. Подробнее читайте в нашем материале.

Ещё по теме

Читайте также