суббота, 24 февраля

Поваленные деревья и поврежденные авто: штормовой ветер обрушился на Самару 9 октября

Публикуем фотографии и видео с места ЧП

3150

Фото: скриншот видео ВК/ДТП 163 Самара

Многочисленные поваленные деревья и помятые машин - таковы последствия разгула стихии в Самаре, в понедельник 9 октября. 

В Самарском области бушует непогода. Вот уже второй день 63 регион во власти штормового ветра. 

Очевидцы сделали фотографии и сняли видео с разных районов городаТак, например, дерево упало на автомобиль Шевроле. Из-за чего были перекрыты сразу две полосы движения на улице Дыбенко.

Видео: ВК/ДТП 163 Самара

 А на улице Карла Маркса около дома № 428 дерево упало прямо во дворе на припаркованные машины. Рядом находились люди, но они вовремя услышали звук падения и не пострадали. Не было сильных повреждений и у машин. Однако проезд по придомовой дороге тоже перекрыт.  

фото: Телеграм/SAMARADTP

На улице Димитрова местные жители решили сами справляться с последствиями стихии. Упавшая ветка перегородила дорогу пешеходам. Женщина, которая проходила мимо, решила ее убрать. 

Видео ВК/ЕЩЕ Самара   

По данным Приволжского УГМС, в ближайшие дни погода продолжит испытывать самарцев на прочность. Бушевать дуть сильный ветер с порывами до 15-20 м/с. А вот во вторник, 10 октября 2023 года, а также в среду, 11 октября, в регионе ожидаются небольшие, местами умеренные осадки в виде дождя и, возможно, мокрого снега. Синоптики рассказали, сколько дней дождь будет заливать Самару, и когда вернется сухая погода.

Ещё по теме

Читайте также