четверг, 25 февраля

Появилось видео эвакуации жильцов при пожаре на ул. Партизанской в Самаре

Эвакуированы 32 человека, еще трое госпитализированы

1254

В социальных сетях опубликовали видео эвакуации жильцов пятиэтажки на улице Партизанской в Самаре, где в 00:56 в субботу, 6 февраля, вспыхнули вещи в квартире.

К тому времени большинство пенсионеров, живущих в подъезде, уже спали, поэтому выводить на улицу их приходилось в домашней одежде и тапочках.

На кадрах видно, как пожарные аккуратно выводят из дома пожилых людей, однако не все вели себя спокойно. На видео также попал момент, где одна из местных жительниц кричит, сопротивляясь помощи пожарных.

«Отстаньте от меня, я не хочу жить!», - произносит женщина.

Напомним, при пожаре пострадали 3 человека. Это супруги, проживающие в злополучной квартире: 48-летняя женщина и 45-летний мужчина, а также 70-летняя пенсионерка, чья квартира находится этажом выше. Всех пострадавших госпитализировали с ожогами третьей степени. Из здания также были эвакуированы 32 человека, в том числе 4 ребенка.

При устранении возгорания было задействовано 32 единицы техники и 102 человека. Полностью ликвидировать пожар удалось только в 02:44, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области.

Видео: 63.ru

Ещё по теме

Читайте также