среда, 28 октября

На рынке Самары женщина убила одного мужчину и ранила другого

6864

В социальных сетях распространили кадры с места кровавой драмы, которая разыгралась на одном из рынков Самары. Напомним, в поселке Зубчаниновка, в пятницу, 11 сентября, произошло убийство.

Женщина с ножом напала на двух человек.

«Бегала с огромным ножом и кидалась на мужчин, парня она ранила, а мужчину - продавца книг - она убила», - пишут шокированные очевидцы в социальных сетях.

Все случилось на продовольственной Ракитовской базе примерно в 12:30. На кадрах хорошо видно место преступления, тело жертвы под покрывалом, рядом стоят две машины скорой помоши, в одной из них очевидцу удалось запечатлеть предполагаемую убийцу - женщину средних лет с наручниками за спиной. 

Как сообщили в региональном следственном комитете, женщина нанесла несколько ударов ножом 64-летнему мужчине. После этого он скончался. Еще одна жертва – 40-летний мужчина – госпитализирован.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц». Женщина задержана.

«В настоящее время причины и мотив совершенного преступления устанавливаются», - рассказала Старший помощник руководителя по взаимодействию со средствами массовой информации Елена Шкаева.

Фото и видео: Instagram.com/samara.dtp.official

Читайте также