суббота, 12 июня

Появилось видео спасательной операции в массовом ДТП на трассе М5 в Самарской области

Подробности аварии

2542

В пятницу, 7 мая, в районе Сызрани на трассе М5 столкнулись 6 грузовиков. Серьезно пострадал один водитель. Мужчину вызволяли из искореженной кабины спасатели.

Как стало известно, в массовом ДТП серьезные травмы получил только 51-летний мужчина, который ехал за рулем большегруза «Mercedes».

Чтобы медики смогли оказать пострадавшему помощь пришлось обратиться к спасателям, ведь водитель оказался зажат в кабине своего автомобиля.

В сети появилось видео спасательной операции. На кадрах видно, как медики сначала сами залезли в салон, чтобы наложить повязку на руку водителя. Затем, когда мужчину погрузили на носилки, врачи оказали ему первую помощь и госпитализировали его в больницу.

По предварительным данным, у дальнобойщика сломана рука, множественные переломы ног, не исключаются внутренние повреждения. Сообщил корреспондент портала «Маленькая Сызрань».

 

Напомним, шесть грузовых автомобилей, двигавшихся в попутном направлении, столкнулись прямо на проезжей части.

По одной из версий водитель одной из машин не заметил впереди затор и не успел затормозить. В итоге по цепочке собрался «паровозик». На месте аварии работают правоохранители и спасатели.

Фото: Маленькая Сызрань

Ещё по теме

Читайте также