пятница, 28 января

Появилось видео тушения горящего Porsche в центре Самары

Дорогой автомобиль спасали пожарные и коммунальщики

1614

Фото: samara.dtp.official

В социальных сетях появилось видео тушения горящего Porsche Panamera за 8 млн. рублей в центре Самары. Пожар произошел поздно вечером в понедельник, 27 декабря, возле перекрестка улиц Куйбышева и Красноармейской.

Полыхающее транспортное средство возле Дома Промышленности попало на видео, которое позже было выложено в социальные сети. Языки пламени охватили капот. На кадрах видно, как очевидцы пытались помочь предотвратить возгорание – самарцы пользовались огнетушителями.

Чуть позже к месту ЧП прибыли две пожарных машины. Спасатели быстро раскатали «рукав» и начали бороться с пламенем, которое вырывалось из-под капота. На помощь пожарным пришли и коммунальщики. На записи, которая появилась в соцсетях видно, как проезжавший мимо трактор зачерпнул ковшом снег с обочины и вывалил его на горящий автомобиль.

Это не первый случай, когда в происшествия попадают автомобили премиального уровня. Напомним, в центре Самары «Toyota» врезалась в «Ferrari». Столкновение произошло на трамвайных путях, и движение электротранспорта встало в обоих направлениях.

Ещё по теме

Читайте также