воскресенье, 19 сентября

3 мая в Самаре праздничная подсветка украсит телебашню

Вечером включат заставку народной акции

1636

На медиафасадах российских телебашен 3 мая появится подсветка в честь Дня Победы. На вышках с динамической подсветкой, которая позволяет выводить надписи и изображения, появятся цвета Георгиевской ленты и надпись «Бессмертный полк. Никто не забыт. Ничто не забыто», - сообщили в пресс-службе Российской телевизионной радиовещательной сети.

Самарская телебашня также среди тех, на которых появится праздничная подсветка. Напомним, новый формат светового оформления появился накануне Чемпионата Мира.

Световое оформления к 9 мая включат в Сочи, Нижнем Новгороде, Костроме, Ростове-на-Дону, Челябинске и других городах страны.

Напомним, из-за сложной эпидемиологической обстановки в 2021 году шествие "Бессмертного полка" решено проводить в онлайн-формате. Трансляция начнется в 15-00 по местному времени во всех российских регионах. Регистрация участников ведется до 7 мая. Родственников героев заранее оповещают о времени прохождения их ветерана в строю "Бессмертного полка".

На Самарской телебашне последний раз тематическая подсветка включалась в честь Дня народного единства. 4 ноября 2020 года вышка была украшена российским триколором и надписью: “День народного единства”.

Ещё по теме

Читайте также