среда, 24 июля

Президиум Самарского регполитсовета "Единой России" определился с кандидатурой на пост губернатора

Обсуждение продолжится

7681

Фото: tvsamara.ru/Виктор Шепелев

Под председательством Секретаря Самарского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрия Азарова 19 июня состоялось заседание Президиума регионального политсовета. В этот же день прошла встреча с кандидатами на пост главы региона: врио губернатора Самарской области Вячеславом Федорищевым и Андреем Орловым, занимающим должность главного врача Самарского областного клинического онкологического диспансера.

"Безопасность – краеугольный камень нашей с вами работы. Безопасность не только физическая, а безопасность, продиктованная тем, насколько комфортно жить в регионе. Поэтому работу строим так: если дано поручение - то оно должно быть реализовано достаточно быстро. Мы на вопросы жителей будем отвечать лично. У меня такой принцип: применить, защитить, убедить и реализовать во всей системе, власти, в Самарской области", - отметил в своей речи Вячеслав Федорищев.

По итогам же заседания Президиума, состоявшегося в  тот же день, кандидатура врио губернатора Самарской области Вячеслава Федорищева определена для последующего выдвижения от партии на должность высшего должностного лица региона. Президиум РПС принял решение внести данную кандидатуру на рассмотрение Президиума Генерального совета партии для согласования в порядке, установленном Уставом «Единой России».

«Коллеги, очень важно, что наш кандидат принял решение участвовать в выборах губернатора Самарской области, подал заявление и на участие в предварительном голосовании «Единой России» с прохождением всех необходимых партийных процедур», - отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Азаров.

«Нам предстоят напряжённые недели предвыборной кампании. Но я уверен, что мы во всеоружии готовы к проведению выборов и, конечно же, к поддержке нашего кандидата по всем фронтам и направлениям. Наше Самарское региональное отделение, каждое  местное и первичное отделение, каждый из нас, мы готовы оказать всю необходимую поддержку», - подчеркнул Дмитрий Азаров.

Первый этап партконференции по выдвижению кандидата на пост высшего должностного лица региона запланирован  25 июня. Выборы главы региона пройдут в Самарской области 8 сентября 2024 года.

Ещё по теме

Читайте также