суббота, 20 июля

При взрыве на заводе в Чапаевске погиб один человек

Официальные комментарии городских властей

6960

Фото: tvsamara.ru/Eкатерина Белянина

На заводе в Чапаевске произошёл взрыв продукта. Как сообщили представители городской администрации на официальной странице муниципалитета в социальных сетях, ЧП случилось в четверг, 16 февраля, в 10 часов утра на территории ГО ФКП «Казанский завод точного машиностроения». На месте взрыва возгорания и разрушений не было.

«По уточненной информации пострадали 3 человека и 1 человек погиб. Пострадавшие госпитализированы в Центральную городскую больницу в состоянии средней тяжести. О происшествии оповещены силы и средства постоянной готовности г.о. Чапаевск. Ситуация находится под контролем», - говорится в сообщении чапаевских властей.

Ранее о ЧП на заводе в Чапаевске сообщило агентство ТАСС со ссылкой на свои источники. Известно, что предприятие выпускает широкую гамму капсюлей-детонаторов, пиротехнических реле, детонирующих шнуров, кумулятивных зарядов, герметичных взрывных патронов, патронированных эмульсионных взрывчатых веществ.

В ночь на пятницу, 17 февраля, на одном и том же участке трассы М-5 с разницей в пять минут произошло сразу два серьёзных ДТП, участниками которого стали 9 автомобилей. Один человек погиб, несколько пострадавших доставлены в больницы. 

Тем временем стали известны подробности страшного ДТП 16 февраля, где погибли два человека. В четверг в Ставропольском районе произошло жуткое ДТП. На 41 км дороги «Тольятти – Димитровград» у села Кириловка примерно в 09:25 утра столкнулись две иномарки: автомобиль «Рено» и микроавтобус «Фольксваген». Судя по кадрам, которые появились в сети, удар оказался настолько сильным, что от автомобилей осталась только груда железа.

Барическая депрессия накроет Самарскую область к выходным и началу следующей недели. Жителей и гостей Самары 19 и 20 февраля ожидает значительное понижение атмосферного давления.

Ещё по теме

Читайте также