воскресенье, 19 сентября

Просто космос: как похудеть по фазам Луны

Советы специалистов

3008

Вы испробовали все варианты, а сбросить лишние килограммы никак не удается? Теперь пора обратиться к профессионалам. Если вы будете придерживаться четкого распорядка дня согласно фазам Луны, то тогда можно рассчитывать на успех.

Полнолуние

В Полнолуние действует негласное правило: с каждым днем Луна убывает, а вслед за ней тают и лишние килограммы. В этот период крайне необходимо отказаться от тяжелой еды и перейти на овощи и фрукты. Специалисты советую употреблять их в сыром виде. Впрочем, если захотелось вкусного супчика, отказывать себе в удовольствии не нужно — приготовьте овощной отвар. Овощи благотворно сказывается на работе кишечника. Также пейте больше воды и чая!

Убывающая Луна

На Убывающую Луну обычно обостряются конфликты. Человек находится в постоянном стрессе и движении. В этот период на диету садиться крайне опасно. Достаточно просто сбалансировать рацион. Кушайте овсянку. Растительное масло замените кукурузным или оливковым — так будет полезнее. Последний прием пищи — в 6 вечера. Так и худеть у вас получится и силы на решение проблем останутся.

Молодой месяц

В этот период очень важно перейти на режим «очищения». Не ешьте сладкое, откажитесь от фаст-фуда. Перед каждым приемом пищи выпивайте стакан негазированной минеральной воды или чашечку зеленого чая — так вы сможете настроиться на работу. Кушайте в этот период поменьше жирной пищи.

Растущая Луна

После полного очищения организма самое время насытить его полезными витаминами и микроэлементами. Вот и дождались! Именно на Растущей Луне можно кушать все, что вам хочется! Но лучше маленькими порциями несколько раз в день. При такой схеме чувство голода притупляется, но лишние килограммы продолжают таять.

Следуйте советам специалистов:

  • Когда Луна в Овне, Льве или Стрельце, человека тянет на блюда с пикантным вкусом. Организму в этот период не хватает белка. Его недостаток можно компенсировать супом из фасоли и овощами красного цвета.
  • Когда Луна в Тельце, Деве или Козероге, очень хочется есть побольше соли. Попробуйте ее заменить базиликом, петрушкой или укропом.
  • Если Луна в Близнецах, Весах или Водолее, в основном люди кушают калорийные продукты. Недостаток жиров можно восполнить овощным салатом, заправленным оливковым маслом.
  • Когда Луна находится в Раке, Скорпионе или Рыбах, хочется побольше углеводов.В это время стоит отдать предпочтение цельнозерновому хлебу, овсяному печенью и рыбе.

Фото: pixabay.com

По материалам: Edinstvennaya.ua.

Ещё по теме

Читайте также