воскресенье, 11 апреля

Провалиться в подземелье рискуют жители одной из многоэтажек в Сызрани

Рядом с домом орудуют воришки цветных металлов

407

Жители многоэтажки на улице Звездная, 42 в Сызрани рискуют своей жизнью и здоровьем. Около дома охотники за цветным металлом утащили крышку от канализационного колодца.

По словам горожан, во дворе проживает много семей с детьми и пожилых людей, но с «нависшей опасностью» управляющая компания разбираться не хочет. Об этом сообщает КТВ-Луч. 

Стоит отметить, что и многие Самарцы находят люки без крышек на улицах города. Фотографии таких «опасных мест» они стали публиковать в своих социальных сетях.

Так, одно из обращений касалось сразу трёх адресов. Открытые канализации нашли на улице Дальневосточной, между домами 29 и 31, а также между 33 и 35-м; рядом с домом 244 по улице Свободы  и около 89-го дома по улице Димитрова.

Ответная реакция на обращение последовала от профильного департамента - «просим определить собственника колодца и обязать его закрыть надлежащим образом».

Напомним, что в Тольятти возбудили уголовное дело после того, как 3-летняя девочка лишилась части пальца в детском саду на улице Автостроителей. О беде в социальных сетях  рассказала мама малышки.

Фото: bloknottambov.ru

Ещё по теме

Читайте также