четверг, 22 октября

Телемарафон всероссийского конкурса "Первый шаг"

6965

ГТРК «Самара» стала медийной площадкой Всероссийского молодежного научно-технического конкурса разработок в области телерадиовещания и телекоммуникаций «Первый шаг».

Из-за коронавируса конкурс поменял формат. Именно поэтому потребовались уникальные для региональной компании технические возможности ГТРК «Самара», чтобы интегрировать все глобальные медиасреды – телевидение, радио, разнообразные интернет площадки: от официальных сайтов до социальных сетей и телеграмм каналов.

Конечно же, это потребовало от команды ГТРК «Самара» и столичных коллег самой тщательной подготовки. Для нас организация подобных конкурсов - совершенно новый опыт. Но телерадиокомпания неоднократно доказывала, что способна решать самые сложные творческие и технические задачи. В режиме онлайн, соединяющем сразу несколько мультимедийных и интерактивных форматов, конкурсанты, собеседники, эксперты и гости мероприятия выйдут на связь из своих регионов. Тогда как ведущие  и члены жюри будут находиться в павильонах ГТРК «Самара».

Читайте также