четверг, 25 февраля

В Самарской области из-за пьяного водителя десятка перелетела на крышу

919

Дорожно-транспортное происшествие произошло 1 января в 22.11 на дороге «Николаевка-Чёрновский-Белозёрки», как следует из материалов дела 35-летний водитель "ВАЗ-21144" находился в состоянии алкогольного опьянения.

Управляя отечественной малолитражкой  водитель, двигаясь со стороны Самары столкнулся столкновение со встречным автомобилем "ВАЗ-21120" под управлением 28-летнего водителя. Обе машины отбросило в кювет, одна даже перевернулась на крышу.  Водитель десятки пострадал, и на скорой помощи его отвезли в больницу.

А в крови у предполагаемого виновника нашли 0,633 мг/л алкоголя. Выяснением обстоятельств теперь будет заниматься следствие, сообщаетГУ МВД по Самарской области.

Ещё одна авария произошла в Самаре на регулируемом перекрестке ул. Вольской и ул. Ново-Вокзальной. Там столкнулись "ВАЗ-21101 и Лада-Приора". В результате ДТП телесные повреждения получила сорокашестилетняя пассажирка автомобиля "ВАЗ-21101". Выяснять причины и определять виновников ДТП будет следствие, после чего примут процессуальные решения.

Фото ГУ МВД России по Самарской области.  

Читайте также