вторник, 28 сентября

Пьяный водитель устроил сразу 3 ДТП за один день в Самаре

При этом еще и на украденной машине

3908

Задел во дворах не менее 8 машин и закончил свой путь встречей с трамваем. В Самаре продолжает пополняться статистика ДТП с участием пьяных водителей. На этот раз авария произошла днем 25 июля.

По предварительной информации, изначально за рулем находилась собственница «Opel Astra», которая была в нетрезвом состоянии. После нескольких неудачных попыток выехать из двора дома №46 по улице Владимирской, управлять транспортным средством сел её знакомый, который предположительно тоже был под воздействием алкоголя или запрещенных веществ. Вместо того, чтобы припарковать машину, мужчина дал по газам и, ударив два автомобиля, скрылся.

Спустя некоторое время, уже около пожарной части №1, он задел ещё 5 машин, а затем, выехав на улицу Чернореченскую, врезался в автомобиль дорожной службы. От удара иномарку отбросило на трамвайные пути. Об этом рассказали в городском паблике ДТП 163 Самара.

Напомним, что в этот день в Ставропольском районе, на дороге в СНТ «Раздолье 2» произошло ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина.

Фото: vk.com/dtp_163/ Максим Абрамкин

Ещё по теме

Читайте также