среда, 1 декабря

Работа крупного производства в период пандемии и в посткоронавирусную эпоху

243

Работа крупного производства в период пандемии и в посткоронавирусную эпоху. Сегодня эти темы губернатор Дмитрий Азаров обсудил с президентов компании Шнайдер Электрик в России.

На этом заводе собирают оборудование для обеспечения энергоснабжения самых различных объектов - включая больницы и жилые дома. Поставки идут во многие регионы России и даже за её пределы. Сегодня Электрощит Самара может предложить своим партнёрам по всему миру еще одну новую разработку - комплектное распределительное устройство тока. Его ключевыми особенностями являются безопасность, компактность и надёжность.  

Сегодня в России на предприятиях французской компании Шнайдер Электрик трудятся 8-мь тысяч человек. Поти половина - в Самаре.  Во время режима самоизоляции на предприятии, которое входит в число системообразующих, работа не останавливалась. Правда, на производство вызвали только тех, без кого невозможно обойтись. Все сотрудники были обеспечены средствами индивидуальной защиты. 
 

Сегодня на встрече губернатора Дмитрия Азарова и президента компании Йохана Вандерплаетсе речь шла о дальнейшем сотрудничестве. По словам промышленника, ставка делается именно на Самарский регион, где выстроено не только взаимодействие с властью, но и крупнейшими вузами, которые обеспечивают предприятие высококвалифицированными кадрами. 

Читайте также