вторник, 18 января

Рассказываем, в каком составе самарские "Крылья Советов" начнут 2022 год

И с кем сыграют в первые дни

2486

Фото: kc-camapa.ru

Самарские "Крылья Советов" выходят из отпуска и отправляются на первый тренировочный сбор, предшествующий весенней части первенства Российской Премьер-лиги.

Этот этап подготовки пройдет с 11 по 24 января в Турции. На нем запланированы три контрольных матча. 18 января подопечные Игоря Осинькина проведут поединок с венгерским клубом «Сегед». Следующая игра пройдет 22 января со словенским «Целе». В заключительный день сбора «Крылья» померяются силой с сербским «Радником».

Между тем, вокруг самарского клуба циркулирует множество селекционных слухов. Опорного полузащитника Данила Пруцева очень ждут в составе столичного клуба «Спартак», красно-белые в юбилейный для себя год переживают не лучшие времена с точки зрения решения турнирных задач. А основную ударную силу волжан в лице форварда Ивана Сергеева хочет видеть у себя лидер РПЛ - Санкт-петербургский «Зенит». Ряд источников сообщил, что игрок уже прошел медобследование перед трансфером в стан действующего чемпиона. Судя по публикациям различных СМИ, у клуба из северной столицы есть интерес и к другому атакующему игроку «Крыльев» - Сергею Пиняеву. В то же время, пополнить ряды футбольного флагмана губернии может 18-летний полузащитник подмосковных «Химок» Артем Соколов.

Напомним, весенний отрезок чемпионата РПЛ для самарцев откроется 27 февраля выездным матчем против "Ростова". А затем последуют две домашние игры – 6 марта с тульским "Арсеналом" и 13 марта – с "Зенитом".

Читайте также