воскресенье, 19 сентября

Регрессирующие Венера и Марс: Чего ждать знакам зодиака в сентябре 2021 года?

Период обещает быть проблемным

1199

Фото: pixabay.com

Сентябрь 2021 года принесет множество сюрпризов всему астрологическому кругу. В этом месяце ожидается синхронная регрессия гендерных планет -самая интересная пара - это женская Венера и мужской Марс.

Астрологи отмечают, что именно эти два небесных тела почти одновременно перейдут в другие знаки с потерей достоинства. В частности, в субботу, 11 сентября 2021, Венера перейдет в знак Скорпион, а в четверг, 16 сентября 2021, Марс перейдет также в чуждую для него область - в знак зодиака Весы. 

"Для людей это значит, что тема партнерских и любовных, в том числе сексуальных, отношений будет как никогда важной и актуальной», — объяснила 5-tv.ru астролог Анастасия Широкова.

По мнению экспертов, этот период принесет много дискомфорта жителям Земли. Так как Венера окажется в обители Марса, а Марс - наоборот, в обители Венеры. Такое взаимное расположение и называется рецепцией. 

Астролог подсказывает, что наступает важное время для решения проблем в отношениях, но при этом неизбежно обострение конфликтов или прохождение через дискомфорт.

«У каждого из нас Венера и Марс в натальной карте имеют свои заложенные при рождении индивидуальные качества. Поэтому нельзя сказать, что абсолютно все люди столкнутся с проблемами, но то, что придется решать массу вопросов в плане отношений — это точно», — подытожила Анастасия Широкова.

Ещё по теме

Читайте также