среда, 20 октября

Ретроградный Плутон: чего категорически нельзя делать в период с 27 апреля по 6 октября

Советы астролога

1630

Трудный и длительный астрологический транзит - ретроградный Плутон  - ожидает жителей Земли в период с 27 апреля по 6 октября. Он принесет достаточно много сложностей в жизнь людей. Как провести это непростое время с пользой, рассказала астролог Татьяна Карпенко.


Специалист отметила, что Плутон — самая дальняя планета солнечной системы и наименее освещенная. Как известно, с момента открытия, этот небесный покровитель еще не обошел зодиакальный круг полностью. Считается, что ретроградность такого рода планет оказывает слабое влияние на психологию людей. Но, по мнению Карпенко это не так. Как говорит эксперт, Плутон обладает мощной энергетикой — это энергия толпы, энергия, которую трудно укротить, обуздать, остановить.
Как отметила астролог, Плутон считается коллективной планетой, соответственно в ретроградном режиме она может провоцировать споры, разбирательства и конфликты в обществе.


«Плутон управляет глубокой трансформацией, смертью, возрождением. В этот период лучше заняться духовным самоочищением, очищением пространства вокруг себя. Это касается людей и вещей. Отпустите то, что не работает», — добавила Карпенко.


Изжившие себя отношения  следует прекратить. Необходимо расстаться с тем человеком, с которым вам не комфортно. Этот период располагает к тому, чтобы освободиться от всего лишнего.


«Нежелательно брать или давать в долг, оформлять кредиты, ипотеки. Если возможно, отложите хирургические вмешательства», — заключила астролог.

Ранее специалисты назвали зодиакальные пары с идеальной совместимостью.

По материалам 5-tv.ru.

Фото: goodfon.ru

Ещё по теме

Читайте также