пятница, 22 ноября
Самара
-13 °C
70.7   $ 63.84

Родственники советуют поскорее умереть бабушке из Сызрани

Бабушку выгоняет на "тот свет" собственная внучка

3775
Родственники советуют поскорее умереть бабушке из Сызрани

В непростой жизненной ситуации оказалась жительница Сызрани, она поведала свою грустную историю редакции Маленькой Сызрани.

Раньше дочь и внучка женщины проживали в соседнем регионе. Пока родные виделись редко - конфликтов не возникало. Но недавно дочь пенсионерки скончалась от онкологии и внучка с ребенком остались без средств к существованию. 

Бабушка пригласила их жить к себе, а затем прописала в собственной квартире. 

"Я ведь думала: Катенька присмотрит за мной, а я им пенсией своей помогать буду, так и будем жить. Мне уже за 70, все болит, давление скачет...", - поведала женщина.

Однако все вышло не как планировали. Сообщается, что внучка, якобы, забрала себе социальную карту бабушки, хозяйство вела небрежно из-за чего пенсионерка часто голодала.

В доме просто не было продуктов. При этом девушка сама обедала в кафе и не забывала покупать питание ребенку. 

В результате конфликта бабушка предложила молодой семье съехать.

"Как она смеялась надо мной. Сказала, чтобы я сама убиралась, куда хочу. И жить она мне все равно не даст, и что сейчас настало их, молодых, время - а мы, советское поколение, проиграли им страну, и теперь они тут хозяева. А мне уже совесть, говорит, надо иметь и убираться на тот свет побыстрее", - со слезами на глазах вспоминает женщина. 

В результате пенсионерка ушла жить к своей подруге, такой же одинокой бабушке. Сейчас она в больнице и сызранка опасается вердикта врачей. Ведь он решит судьбу обеих женщин - в случае смерти подруги бабушке придется идти на улицу.