среда, 22 сентября

Россия с 10 июня 2021 года возобновит авиасообщение с восемью странами

В сезон отпусков полетная программа расширяется

1617

Россия с 10 июня возобновит регулярное авиасообщение с восемью странами: Венгрией, Австрией, Люксембургом, Ливаном, Марокко, Маврикием и Хорватией, а также чартерное — с Албанией. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19.

В сообщении говорится, что принято решение возобновить на взаимной основе с 10 июня 2021 года международное авиасообщение с Австрией (Москва–Вена дважды в неделю), Ливаном (Москва–Бейрут один раз в неделю), Венгрией (Москва–Будапешт дважды в неделю). Также будут осуществляться авиарейсы: Москва–Люксембург один раз в неделю, Москва–Порт-Луи дважды в неделю, Москва–Рабат (дважды в неделю) и Москва–Загреб дважды в неделю. Один раз в неделю с 10 июня из Москвы будут осуществляться чартеры Москва–Тирана в Албанию Оперативный штабом принял решение об увеличении с 10 июня 2021 года числа авиарейсов в Белоруссию по маршруту Москва–Минск до 10 раз в неделю на взаимной основе.

Кроме того, по решению оперативного штаба  со 2 июня три раза в неделю на взаимной основе вновь будут выполняться регулярные рейсы маршрутом Москва–Лондон.

Фото: pixabay.com

Читайте также