воскресенье, 28 февраля

Руководитель Управления капитального строительства Отрадного лишилась должности

Чиновница обвиняется в совершении двух преступлений

667

В городе Отрадный Самарской области чиновница оказалась на скамье подсудимых. Она злоупотребляла должностными полномочиями.

По версии следствия, в городе строились сети газоснабжения и водоснабжения на улице Рабочей. В 2018 году руководитель Управления капитального строительства Администрации городского округа Отрадный подписала справку о стоимости выполненных работ и затрат, а также акты выполненных работ. Деньги – 1 миллион 600 тысяч рублей – организации выплатили по муниципальному контракту. Но, оказывается, на самом деле работы в полном объеме выполнены не были.

«Следственным отделом по городу Отрадный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области продолжается расследование уголовного дела в Самарской области, обвиняемой в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями)», - сообщили в следственном комитете региона.

Добавим, что сейчас чиновница, по ходатайству следствия, временно отстранена судом от занимаемой должности. Расследование уголовного дела продолжается. Выясняются все обстоятельства происшествия.

Фото: СУ СКР по Самарской области

Читайте также