воскресенье, 23 июня

С 1 апреля в Самарской области ограничат движение транспорта на М-5

Официальное заявление минтранса

2094

Фото: tvsamara.ru/ Екатерина Белянина

В апреле 2024 года в Самарской области введут ограничение движения тяжеловесного транспорта. Это временная мера. Региональный минтранс объяснил это сохранением автомобильных дорог области в надлежащем состоянии во время неблагоприятных природно-климатических условий. Предупреждение о предстоящих неудобствах для водителей было опубликовано министерством.

Ограничения будут действовать С 1 по 30 апреля. В этот период запретят движение транспортных средств, чья нагрузка на каждую ось превышает семь тонн.

Также с 20 мая по 31 августа на дорогах с асфальтобетонным покрытием в области будет ограничено движение для тяжеловесных транспортных средств в случае, если средние значения дневной температуры воздуха поднимутся выше 32°C. В это время тяжеловесный транспорт будет иметь право передвигаться ночью с 22:00 до 10:00.

Мобильный корреспондент ГТРК «Самара» сообщил о массовом ДТП с участием четырех автомобилей. Авария случилась в среду, 20 марта, в 12:50 на пересечении улиц Авроры и Дыбенко в Самаре.

В Самарской области грузчик угнал автомобиль своего работодателя. Полиция задержала его в пьяном состоянии за рулем "ВИС" в Хворостянском районе. Завершено предварительное расследование этого уголовного дела.

Ещё по теме

Читайте также