четверг, 22 апреля

Самара примет первый в 2021 году футбольный матч 6 марта

Игра пройдет на резервном для "Крыльев" стадионе "Металлург"

876

После зимней паузы в Самару возвращается большой футбол. Первая в этом году домашняя игра «Крыльев» пройдет на резервном стадионе. Это связано с проведением ремонта железной балки на «Самара-Арене».

Нашей команде предстоит встреча с подмосковным "Чертаново". Кадры с предматчевой тренировки опубликованы на официальном сайте клуба. Тренерский штаб разделил команду на две группы: первая часть игроков занималась в тренажерном зале, а вторая – на искусственном поле. Тренировка продолжалась около 1,5 часов.

Матч 28-го тура ОЛИМП-ФНЛ "Крылья Советов" – "Чертаново" пройдет в субботу, 6 марта и начнется в 15:00.

В предстоящей игре из-за перебора желтых карточек не сможет принять участие полузащитник Александр Гацкан. Игру " будет обслуживать следующая бригада арбитров: Сергей Куликов (Саранск) – Варанцо Петросян (Ростов-на-Дону), Дмитрий Тарасов (Тамбов); инспектор – Александр Гончар (Сочи); делегат – Вадим Ильин (Москва).

Напомним, самарская команда возобновила турнир ФНЛ 27 февраля игрой в Нижнем Новгороде, где встретилась с одноименным местным клубом. И, разгромив хозяев, вырвалась на первое место турнирной таблице. 

Встреча с "Чертаново" самарцы проведут на стадионе «Металлург». Это связано с тем, что на «Самара-Арене» был обнаружен дефект (разорвался сварочный шов на одной из горизонтальных свай). Сейчас дефекты устраняют.

Фото: .kc-camapa.ru

Читайте также