воскресенье, 23 июня

Самара встала в дачных пробках 7 мая 2022 года

Рассказываем, где труднее всего проехать

2105

Фото: tvsamara.ru / Анна Квенцер

Солнечное начало субботы, 7 мая, тысячи жителей Самары провели в гигантских пробках. Электронный сервис окрасил многокилометровые участки в желтый и красный цвета сразу на трех городских магистралях. 

Так, на Волжском шоссе в сторону поселка Управленческий по направлению из города образовалось столпотворение автомобилей. Это и очевидно: у многих самарцев есть дачные участки в Красноглинском районе города.

Если проехать чуть дальше в противоположном направлении, то можно увидеть что пробка берет свое начало еще на пересечении улиц Демократической и Димитрова.

Улица Ново-Садовая, один из самых загруженных участков и в будние дни, также «встала». А вот проехать по направлению к центру города куда проще.

На выезде из города по Московскому шоссе и улице Авроры тоже образовались крупные транспортные заторы. В сторону Южного моста автомобилям еле удается сдвинуться с мертвой точки.

Если верить сервису «Яндекс.Карты», то пробки на вышеназванных двух участках достигают 6-8 баллов по состоянию на 12:20.

Напомним, в понедельник, 9 мая, в Самаре будет ограничено движение личного транспорта на нескольких участках дорог. Данная мера временная и продлится с 07:00 до 16:00. 

Так, проехать нельзя будет: по ул. Авроры от ул. Партизанской до ул. Мориса Тореза; по ул. Аэродромной от ул. Энтузиастов до ул. Волгина; по ул. Ставропольской от ул. Пугачевской до ул. Алма-Атинской; по ул. Новосельской от Уральского шоссе до Нижнего въезда.

Ещё по теме

Читайте также