вторник, 28 сентября

В Самаре следователи проверят на полиграфе мужчину, подозреваемого в убийстве педофила

Устанавливаются все подробности произошедшего

1763

Фото: СУ СКР по Самарской области

В Самаре проверят на полиграфе 34-летнего мужчину, который подозревается в убийстве педофила в поселке Винтай Красноглинского района. Об этом сообщили в СУ СК по Самарской области. 

Тело 32-летнего мужчины, присыпанное землей, с ножевыми ранениями обнаружили 2 сентября. До этого погибшего разыскивали, чтобы предъявить обвинения в преступлениях сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек, которым на момент совершения преступления было 6 и 8 лет. Надругательства педофил фиксировал на телефон. Но допросить подозреваемого по этому делу следователям не удалось. Нож убийцы нашёл его раньше. В настоящее время возбуждено уголовное дело, проводятся все необходимые следственные мероприятия. Подозреваемый уже есть. На причастность к преступлению проверяется житель Красноглинского района Самары 1987 года рождения.

"С целью установления объективной картины произошедшего проводится проверка показаний на месте, назначен комплекс медико-криминалистических и ситуационных экспертиз, в том числе для установления времени смерти и характера причинения телесных повреждений. Кроме того, планируется проведение психофизиологического исследования с использованием полиграфа мужчине 1987 года рождения", - сообщили в следственном комитете.

Появилась неофициальная пока информация о том, что убийцей педофила может являться отец одной из девочек, над которыми издевался погибший.

Ещё по теме

Читайте также