пятница, 3 декабря

Самарцам после ретроградного Меркурия предстоит пережить еще несколько непростых дней

Пока не планируйте серьезных сделок

1127

Фото: pixabay.com

Сегодня, 18 октября, период ретроградного Меркурия закончится. Направление изменится, однако ждать резких перемен не стоит. Об этом заявила астропсихолог Инга Лозанчич.

С 27 сентября дела из-за положения Меркурия застопорились. За это время могло появиться непреодолимое желания привнести в жизнь резких перемен. Но не стоит сгоряча принимать молниеносных решений. Все дела необходимо разгребать поступательно и осторожно.

"Меркурий регулирует дела, связанные с коммуникациями, поездками, переговорами. Плутон, Сатурн и Юпитер движутся медленно, создают напряжение из-за внутреннего стремления прорваться через сдерживающие обстоятельства и неудачи в достижении этой цели", - слова эксперта передает Life.ru.

Также Лозанчич отметила, что какое-то время еще придется продолжить откладывать дела, но переживать по этому поводу не стоит. Паузы, которые сейчас пришли в вашу жизнь, воспринимайте как подарок, а не наказание. В это время как следует отдохните, наберитесь сил и энергии. По словам астропсихолога, 20 октября произойдёт достаточно сложное, напряжённое и конфликтное полнолуние. Поэтому постарайтесь в этот день не планировать серьезных встреч и сделок. Ждать активных изменений можно будет уже после 23 октября.

Напомним, с 18 октября 2021 года ждет пятидневная магнитная буря. Как защитить свой организм от их влияния, читайте в материале

Ещё по теме

Читайте также