суббота, 13 апреля

Самарцам рассказали, где можно купить тематические товары к Хеллоуину

1503

Фото: tvsamara.ru

Хотите устроить стильную вечеринку с готическим настроением, а может просто решили повеселиться и пощекотать нервы гостям? Вам помогут коллекции, посвященные самой страшней ночи в году.

Веселые привидения, карнавальные маски и необычные костюмы: примерить новую неожиданную роль довольно просто. Желаете удивить своих знакомых? В этом вам помогут консультанты "Веселой затеи". Они перевоплощаются в сказочных героев и предлагают неординарные решения для декора и стильного образа.

Секрет удачного праздника - не только веселая компания, но и яркие детали. Поднимут настроение необычные шары на любой вкус и цвет. Здесь большие пауки, яркие тыквы и летучие мыши. Для сервировки стола - тематические стаканы и скатерть, для украшения интерьера - черепа и гирлянды, для подарка своему другу - вкусные леденцы и краски для грима. С такими атрибутами ночь на 1 ноября становится по-настоящему мистической!

Впереди осенние каникулы, а значит появляется больше времени для подготовки к торжеству. Самое главное - проявить фантазию! Огромный выбор для волшебной ночи вы найдете в магазинах "Веселая затея". 

Читайте также